フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ

2018年 08月 18日 ( 1 )


2018年 08月 18日

2018年9月の特別ディナー


9月の特別ディナー


9月8日()~9月17()  


Menu


猪のコンフィとバイヨンヌの生ハムのタルティーヌ


天然アユと菊芋のヴィシソワーズ 


宮城県産カキのグラタン、セップ茸風味


本日のメイン料理から1品お選びください


巨峰のバヴァロワ


パン、コーヒー

        

\500(税別) 要予約


上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いします。  


尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。


期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。




by escargot64 | 2018-08-18 23:04 | お知らせ | Comments(0)