フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ

2017年 01月 21日 ( 1 )


2017年 01月 21日

蜂蜜トリュフでアイスクリーム

残り少なくて、ちょっとわかりにくいですがトリュフのはちみつ漬けです。
(スライスして、1ヶ月ほど漬け込んでました)
f0358270_23032287.jpg
このトリュフ蜂蜜で『トリ』の特別メニューのデザートのアイスクリームを仕込みました。
f0358270_22461062.jpg

マッタリとした旨みとコクが広がるトリュフのアイスクリームです。
f0358270_22475316.jpg
                  薄焼きリンゴのパイと一緒に召し上がっていただきます。   




by escargot64 | 2017-01-21 08:43 | デザート | Comments(0)