人気ブログランキング |

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ

2016年 02月 21日 ( 1 )


2016年 02月 21日

現在のジビエの入荷状況

ただ今のジビエは、
対馬のイノシシ(煮込み)、エゾシカ(ステーキ)、ヒドリガモ1羽(ロースト)
数に限りがありますのでご希望の方は、ご予約の際、必ずお尋ねください。




              【キノコのフラン(プリン)の下準備です。】

f0358270_20500558.jpg
いろいろなキノコとトリュフと飴色玉ねぎと.....etc


f0358270_20501686.jpg
1分ほど電子レンジで加熱します。



f0358270_20502706.jpg
卵と牛乳と生クリームを加えてミキサーに。
このあと1時間ほど生地を冷蔵庫で休ませてからプリンカップに流して焼き上げます。


(※ メイン料理の付け合わせになります。)




by escargot64 | 2016-02-21 00:07 | 食材 | Comments(0)