人気ブログランキング |

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2019年 06月 28日

7月の特別ディナーのお知らせ

7月の特別ディナー


7月20()730()  


Menu 


北海道産ホワイトコーンの冷製スープ、夏トリュフ風味


兵庫県産小粒生ガキ 又は、カキのグラタン


岐阜県産天然アユのコンフィとメロンのクーリー 


宮崎県産チョウザメのヴァプール


北海道産 夏鹿のポワレ、又は、本日の料理から


本日のデザートから1


パン、コーヒー


¥4,500(税別) 要予約


上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いします。  

尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。

期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。




by escargot64 | 2019-06-28 08:30 | お知らせ | Comments(0)


<< その後のブラックベリー      オマール海老フェア キャンセル... >>