人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2019年 04月 04日

潮の香りのエスカルゴ!

久しぶりのエスカルゴのオーヴン焼きに新たな仲間が増えました。


季節限定


潮の香りのエスカルゴ


Escargot aux algues au Pastis


エスカルゴのオーヴン焼き パスティス風味 


今回は、春先から初夏にかけて出回る海藻の『アオサ』をベースにしたオーヴン焼きです。 

海のミネラルをたっぷり含んだ『アオサ』とニンニク、フュメ ポワッソン、フランス人

の大好きなパスティスと….etcで旨みのある味わいに仕上げています

  更に別添えのパスティスを2,3滴垂らしていただくと気分はちょっとマルセイユ!

  この機会に是非お楽しみください






by escargot64 | 2019-04-04 08:57 | お知らせ | Comments(0)


<< 唐桑もまれ牡蠣再入荷!      仔羊のナヴァラン >>