2019年 04月 04日
久しぶりのエスカルゴのオーヴン焼きに新たな仲間が増えました。 季節限定
潮の香りのエスカルゴ Escargot aux algues au Pastis
エスカルゴのオーヴン焼き パスティス風味
今回は、春先から初夏にかけて出回る海藻の『アオサ』をベースにしたオーヴン焼きです。 海のミネラルをたっぷり含んだ『アオサ』とニンニク、フュメ ド ポワッソン、フランス人 の大好きなパスティスと….etcで旨みのある味わいに仕上げています 更に別添えのパスティスを2,3滴垂らしていただくと気分はちょっとマルセイユ! この機会に是非お楽しみください。
by escargot64
| 2019-04-04 08:57
| お知らせ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||