人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2018年 09月 18日

10月 キノコ料理のコース  🍄!

秋の味覚のスペシャル企画


キノコ料理のコース


106()1014()


MENU

 

セップ茸のパンナコッタ


いろいろな茸が入った『タルトフランベ』


帆立貝のポワレ、モリーユ茸のクリームスープ


仔鳩のオーヴン焼き&ジロール茸


キノコのファーブルトン


パン、コーヒー

         

  ¥4,800(税別) 《要予約》 



上記の特別メニューは、ご来店の3日前までにご予約をお願いいたします。

尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。

期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。





by escargot64 | 2018-09-18 08:51 | お知らせ | Comments(0)


<< 鹿児島県からの和牛のネック      洋ナシのスパイス風味のコンポート >>