フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2018年 09月 07日

9月の特別ディナー始まります。

9月の特別ディナー



9月8日()~9月17()  



Menu



猪のコンフィとバイヨンヌの生ハムのタルティーヌ



天然アユと菊芋のヴィシソワーズ 



宮城県産カキのグラタン、セップ茸風味



本日のメイン料理から1品お選びください



巨峰のバヴァロワ



パン、コーヒー

        


4,500(税別) 要予約



上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いします。  


尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。


期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。








                 [ 巨峰のバヴァロワの仕込み途中!]

f0358270_20265548.jpg




by escargot64 | 2018-09-07 23:20 | お知らせ | Comments(0)


<< 9月のチーズ      ドライハーブ >>