このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
9月の特別ディナー
9月8日(土)~9月17日(月)
Menu
猪のコンフィとバイヨンヌの生ハムのタルティーヌ
天然アユと菊芋のヴィシソワーズ
宮城県産カキのグラタン、セップ茸風味
本日のメイン料理から1品お選びください
巨峰のバヴァロワ
パン、コーヒー
\4,500(税別) 要予約
上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いします。
尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。
期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。
『トリップ』&『トリッパ』 牛の胃袋『ハチノス』です...
パリです。その6 必ず食べる海の幸の.. フランスにきて必ず食べる...
茶美豚のタンのコンフィの仕込み 鹿児島の茶美豚のタン(舌...
カラス届きました。 岐阜県の猟師さんが畑で山...
春のキノコ、フレッシュのモリーユ茸 笠の部分が網状のキノコの...
三重県 松阪産のエスカルゴです。 三重県...
カルダモンでアイスクリーム 【グリーン...
ルッコラの種 ルッコラセルバチコは多年...
アメリカンチェリ-のピクルス この時期はアメリカンチ...
岩手県から『イシガキ貝』 ...