フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2018年 05月 14日

北海道から鹿入荷!!

        
大きすぎず、小さすぎず、いい感じのエゾ鹿が1/2頭届きました。
f0358270_22260511.jpg
背肉(バラ肉、フィレ肉、ロース肉.......)

f0358270_22264440.jpg
                       前足、後ろ足


とりあえず、ステーキ用の肉を切り分けて、残りは、煮込み、テリーヌ、コンソメ.....etc

             本日から、ディナーメニューにエゾ鹿が登場します。




by escargot64 | 2018-05-14 09:19 | 食材 | Comments(0)


<< 庭の山桜桃(ゆすら)の収穫      唐桑もまれ牡蠣、再入荷! >>