フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2018年 05月 01日

5月の特別ディナー

5月の特別ディナー 


5月19日()〜5月27日()


Menu

 海鞘(ほや)のガスパチョ、コリアンダー風味


地鶏とフォワグラのプレッセ、サマートリュフ風味


     宮城県産カキと菊芋のグリエ


本日のメイン料理から1品 (黒板メニューから)


 リンゴとクルミのヌガーグラッセ


 パン、コーヒー


¥4,500 税別 (要予約)


         上記のメニューは特別メニューとなります。

         ご来店の4日前までにご予約お願いいたします。  

     尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。


   期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。



by escargot64 | 2018-05-01 09:38 | 飲み物 | Comments(0)


<< 新作、初夏のデザート!      宮城県の志津川湾牡蠣入荷! >>