フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 19日

4月の特別ディナーのお知らせ!

4月の特別ディナー 


4月14日()〜4月22日()

Menu

新玉ねぎのフォンデュとホタルイカ、フキノトウのソース


鴨の生ハムとホワイトアスパラガスのグリエ


タケノコのヴルーテ、フォワグラのタルティーヌ


本日のメイン料理から1品(黒板メニューから


『ブロッチュ』のベニエ、オレンジのハチミツ風味


パン、コーヒー


¥4,500 税別 (要予約)


上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の4日前までにご予約お願いいたします。 

 尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。

期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。



by escargot64 | 2018-03-19 00:04 | お知らせ | Comments(0)


<< 春に向けてのハーブの散髪      春満開です。 >>