人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 08日

今回のサーモンのマリネ

バレンタインディナー特別サーモンマリネの香りの素の
《 ジュニパーベリー、ディル、チコリコーヒー 》

今回のサーモンのマリネ_f0358270_22390152.jpg
              サーモンに細かく砕いたジュニパーベリーとチコリコーヒーを全体にふりかけ
今回のサーモンのマリネ_f0358270_22402502.jpg

           そしてその上から
                たっぷりの海藻入りのゲランドの塩で覆い24時間漬け込みます。
今回のサーモンのマリネ_f0358270_22375895.jpg
            下処理後、
              ディルとオリーヴ油を全体にまぶして、冷蔵庫で休ませて香りと味を馴染ませます。
今回のサーモンのマリネ_f0358270_22403893.jpg




by escargot64 | 2018-02-08 10:05 | 料理 | Comments(0)


<< 今月の新着チーズ      島根県の伊藤さんの玄米鯉 >>