少し気の早い11月の企画のお知らせ!
今年も恒例のボージョレーヌーヴォーのディナーをご用意いたします。
当店のヌーヴォーは、シェフお気に入りの
シャトー・ド・ブラスレ・ロワの
ボージョレーヴィラージュ・プリムール 『キュヴェ・オマージュ・ア・ジェラール・カナール』
セレクション・ヴィエイユ・ヴィーニュ・ド・サンタン
というとっても長い名前の樹齢100年を超えるブドウの木から造られるヌーヴォーです。
毎年、常連のお客様からも高い評価をいただいています。
お楽しみに!!
Beaujolais Nouveauest Arrivé 2017!
ボージョレ-ヌーヴォー ディナー
11月17日(金)~11月22日(水)
Menu
樹齢100年のボージョレ-ヌーヴォーとボージョレーのサラミ
鴨のハムのムースとフォワグラのタルティーヌ
エスカルゴのオーヴン焼き(3ヶ)
キノコのスープのパイ包み焼き
本日のメイン料理より1品
チーズ3種盛り又は、本日のデザート
パン、コーヒー
¥4,000(税別) (要予約)
上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いいたします。
尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。
期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。
(11月の第3木曜日は、お休みをいただきます)