人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2017年 10月 19日

11月 ボージョレーヌーヴォーディナー


少し気の早い11月の企画のお知らせ!

今年も恒例のボージョレーヌーヴォーのディナーをご用意いたします。


当店のヌーヴォーは、シェフお気に入りの

シャトー・ド・ブラスレ・ロワの

 ボージョレーヴィラージュ・プリムール 『キュヴェ・オマージュ・ア・ジェラール・カナール』

          セレクション・ヴィエイユ・ヴィーニュ・ド・サンタン

というとっても長い名前の樹齢100年を超えるブドウの木から造られるヌーヴォーです。


毎年、常連のお客様からも高い評価をいただいています。

                           お楽しみに!!







Beaujolais Nouveauest Arrivé 2017



ボージョレ-ヌーヴォー ディナー



1117()1122()



Menu



樹齢100年のボージョレ-ヌーヴォーとボージョレーのサラミ


鴨のハムのムースとフォワグラのタルティーヌ


エスカルゴのオーヴン焼き(3)


キノコのスープのパイ包み焼き


本日のメイン料理より1品 


チーズ3種盛り又は、本日のデザート


パン、コーヒー


¥4,000(税別)  (要予約)



上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いいたします。 

 尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。


期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。


(11月の第3木曜日は、お休みをいただきます)















by escargot64 | 2017-10-19 15:35 | お知らせ | Comments(0)


<< 秋の特別メニューのテリーヌ      新作『秋のパンナコッタ』 >>