人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 29日

巨峰のバヴァロワ

巨峰のバヴァロワ_f0358270_20252291.jpg
この季節の定番です。巨峰、ピオーネなど、皮に厚みのある大粒のブドウをまるごとバヴァロワにします。
今回は巨峰です。
巨峰のバヴァロワ_f0358270_20260525.jpg
赤ワインとブドウのジュレをたっぷりかけて完成です。
巨峰のバヴァロワ_f0358270_20262359.jpg
見た目はシンプルですがひとくち食べると口の中がとってもブドウになります。


by escargot64 | 2017-08-29 23:30 | デザート | Comments(0)


<< 岐阜から届いたトマト      田舎の直売所のブルーベリーのタルト >>