2017年
南仏プロヴァンスの特別メニュー
8月11日(金)〜8月20日(日)
Menu
プロヴァンスの香り3種 & ピサラディエール
手長海老のサラダ、オレンジ風味
マルセイユの魚の裏ごしスープ
仔羊ロース肉のオーヴン焼き、香草風味
又は、本日のメイン料理からお選びください
松の実のパンナコッタ、ラヴェンダー風味
パン、コーヒー
¥4,800 税別 (要予約)
上記のメニューは特別メニューです。ご来店の4日前までにご予約お願いいたします。
尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。
期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。
夏期休暇 8月21日(月)~24日(木)の4日間連休させていただきます。