このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ボージョレ-ヌーヴォー ディナー 予約受付中です。
11月18日(金)~11月23日(水)
Menu
樹齢100年のボージョレ-ヌーヴォーをグラスで1杯
セルヴェル・ド・カニュと生ハムのタルティーヌ
エスカルゴのオーヴン焼き(3ヶ)
定番のお肉のパテとフォワグラ
河内地鶏モモ肉のボージョレー煮、ポーチドエッグ添え
(又は、黒板メニューから1品お選びください。)
チーズ3種盛り又は、本日のデザートより1品
パン、コーヒー
¥4,000(税別) (要予約)
『トリップ』&『トリッパ』 牛の胃袋『ハチノス』です...
パリです。その6 必ず食べる海の幸の.. フランスにきて必ず食べる...
茶美豚のタンのコンフィの仕込み 鹿児島の茶美豚のタン(舌...
カラス届きました。 岐阜県の猟師さんが畑で山...
春のキノコ、フレッシュのモリーユ茸 笠の部分が網状のキノコの...
三重県 松阪産のエスカルゴです。 三重県...
カルダモンでアイスクリーム 【グリーン...
ルッコラの種 ルッコラセルバチコは多年...
アメリカンチェリ-のピクルス この時期はアメリカンチ...
岩手県から『イシガキ貝』 ...