人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2015年 11月 07日

チーズ、チーズ、チーズ!!

本日、フランス産の9種類のチーズが入荷です。



      11月は、ボジョレーヌーヴォーの企画もあるので、比較的、穏やかな風味の
     旨みのあるチーズを中心にいつもより多いめに揃えてみました。 



チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_17345408.jpg
ブリヤ サヴァラン アフィネ  (白カビタイプ)



チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16221492.jpg
                   パヴェ ダフィノワ レジェ (白カビタイプ)



チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16211619.jpg
ミラベラ(ウオッシュタイプ)



チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16224294.jpg
                    プティ・マンステール(ウオッシュタイプ)  


  
チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16222926.jpg
   モンブリアック (青かびタイプ)



チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16215683.jpg
                    ブルー・デ・コース (青かびタイプ)



 
チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16225572.jpg
          サントモール・ド・トゥーレーヌ (シェーヴルタイプ)





チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16213118.jpg
               コンテ・ド・モンターニュ(12か月以上熟成) (ハードタイプ)




チーズ、チーズ、チーズ!!_f0358270_16214456.jpg
              ミモレット エクストラ ヴィエイユ(18か月以上熟成)  (ハードタイプ)





   〖 ア・ラ・カルト : チーズ3種盛り ¥1,200(税別) 〗




               ( ランチタイム、ディナータイムのコース料理のデザートとしてもお楽しみいただけます!)










by escargot64 | 2015-11-07 00:02 | お知らせ | Comments(0)


<< 特別メニューの《石畳》      北海道から鹿モモ肉入荷! >>