今回は、パリ&ノルマンディー方面をぶらついてきました。
パリ到着初日の夜、夜8時半にチェックイン。そしてすぐに食事にでかけるも、 目当てのレストランの定休日を勘違いしていて急きょ、近場のレストランへ(飛行機がやや遅れたこともあり遅かったので)。
仔牛のピエ(足)の極薄カルパッチョ
豚肉とジロール茸のテリーヌ
スモークサーモンのクレームブリュレ
鶏胸肉と野菜のグリエ、ミルフィーユ仕立て、ピマン デスペレット風味
塩キャラメルのモワルー&コーヒー
時差ボケと空港からのバスがパリ市内をぐるぐる曲がるので少し酔った感じで気分もすぐれず、軽く(?)済ませました。
2日目からは、ノルマンディー、トルヴィル&ドーヴィルへ