人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2019年 03月 20日

4月の特別ディナー

4月の特別ディナー 


4月13日()〜4月24日()


Menu


サクラマスのクリュとアオサのジュレ


ホワイトアスパラとパルマの生ハム&ブルーチーズ


ホタテ貝と網笠茸のナージュ仕立て


スペイン産 赤豚のロースト


イチゴとパンデピス


パン、コーヒー


¥4,500 税別 (要予約)


上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いいたします。

 尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。

期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。



by escargot64 | 2019-03-20 09:49 | お知らせ | Comments(0)


<< 蔵出しワイン届きました!      追加で仲間入り >>