お問い合わせが多くなってきましたので、
年末のディナーの予約状況をお知らせします。
クリスマスディナーの予約状況です。
12月 21日(金)が残り1テーブル
22日(土)~25日(火)は、満席となっております。
年末感謝ディナーの予約状況です。
12月27日(木)が残り2テーブル
28日(金)~30日(日)は、満席となっております。
年内は、12月30日(日)迄の、営業となります。
そして、少し気が早いですが、
新年の特別ディナーのお知らせです。
新春特別ディナー
1月12日(土)~23日(水)
Menu
宮城県産 生ガキとレモンのコンフィ&カブのマリネ
又は、エスカルゴのオーヴン焼き(3ケ)
仔牛のタンのブレゼと天使の海老
ワタリガニのビスクのパイ包み焼き
お好きなメイン料理1品
当店自慢のタルトタタン
パン、コーヒー
¥4,200 (税別) 要予約
上記は特別メニューの為、ご来店3日前迄にご予約お願いします。
期間中、通常のディナーメニューもご用意しています。
新年は、1月5日(土)のディナータイムから営業させていただきます!
宜しくお願い致します。