フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 12日

北海道産牛ネック(首)



北海道産の牛ネックです。
f0358270_22553401.jpg
只今、この部位を使ったビール煮が好評です。
ベルギー寄りの北フランスのフランドル地方の郷土料理を意識して、
この地方の美味しいチーズのマロワールも使って、熱々のグラタン風に仕上げています。






クリスマスディナーの予約状況:12月22日~24日は満席です。
               25日は、残り2テーブルです

年末特別ディナーの予約状況:12月30日は満席です。
       27日は、残り1テーブル、28日、29日は、残り2テーブルです。


by escargot64 | 2017-12-12 23:39 | 食材 | Comments(0)


<< カルガモ入荷!       少しですが12月の新着チーズ.... >>