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フレンチ食堂 エスカルゴ

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2017年 11月 03日

2017年 11月3日 ディナータイムのアラカルト



オードヴル
オードヴル盛り合わせ ¥2,000
エスカルゴのオーヴン焼き,各種  ¥1,200
  (ブルゴーニュ風、キノコ風味、ブルーチーズ風味、キノコ風味、カレー風味、ビーツ風味) 
エスカルゴと茸のクリーム煮 ¥1,300
松阪産エスカルゴのオーヴン焼き ¥2,200
田舎風お肉のパテ ¥1,200
本日のポタージュ ¥800
オニオングラタンスープ ¥800
生ハムとエメンタールチーズのサラダ ¥1,000
フォワグラのテリーヌ ¥1.400
仔羊胸腺肉とジロール茸のソテー1,400
手長海老の蒸し煮 ¥1,400
豚足のカルパッチョ ¥1,200
自家製塩ダラのブランダードのグラタン ¥1,400
   (コース料理のオードヴルは、盛り合わせか、エスカルゴ料理をお選びください)


メイン料理
本日のお魚料理(お尋ねください) ¥1,800
牛肉のカイノミのステーキ(赤身の軟らかいお肉です) ¥1,800
豚足のオーヴン焼き、サントムヌー風 又は、カレー風味 ¥1,500
北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ¥2,300
豚ホホ肉とジロール茸の煮こみ ¥1,800
牛トリップの煮こみ、プロヴァンス風 ¥1,800
仔羊ロース肉のオーヴン焼き¥2,300
鳩モモ肉と豚肩肉のカスレ(白インゲン豆の煮こみ)¥1,800
ウズラの詰め物のオーヴン焼き ¥1,800

ジビエ 雷鳥  ¥3,800(1/2羽)
    ペルドロー ¥2,700
    エゾ鹿 ¥2,200

       (コース料理のメインは上記からお選びください)



デザート
定番の壺焼きプリン ¥800
チョコレートのテリーヌ ¥800
アイスクリーム&シャーベット ¥800
タルト・タタン ¥800
ババ・オー・ラム ¥800
秋のパンナコッタ ¥800
イチジクのコンポート ¥800

フランス産チーズ、3種盛り ¥1,200
      (コース料理のデザートは上記からお選びください)


by escargot64 | 2017-11-03 15:25 | アラカルトメニュー | Comments(0)


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