フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 12日

新着チーズ

コンテ12か月とブルーチーズ 2種(羊乳と牛乳)そして
f0358270_23321600.jpg
カルヴァドスを加えて作られたカマンベール
f0358270_23324428.jpg
f0358270_23354996.jpg


羊乳の白カビチーズ ランカラ
f0358270_23331108.jpg
f0358270_23354996.jpg


そして人気のウオッシュチーズのエポワースも入荷です。
f0358270_22122777.jpg
f0358270_22111472.jpg



チーズのお供にお勧めグラスワイン
f0358270_22215053.jpg
                            1杯¥900(税別)です。



by escargot64 | 2016-12-12 08:29 | 食材 | Comments(2)
Commented by 堀美夏 at 2016-12-21 20:37 x
23日に是非いただきたいです!
Commented by escargot64 at 2016-12-21 22:48
是非、クリスマスディナーと一緒にお楽しみください。


<< クリスマスディナー & 年末感...      La Teurgoule >>