人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 27日

「スーパードライ」な発泡性ワイン入荷!!

               ロワール地方で作られるこの夏お勧めの極辛口(extra brut)の発泡性ワイン。

「スーパードライ」な発泡性ワイン入荷!!_f0358270_21222238.jpg


「スーパードライ」な発泡性ワイン入荷!!_f0358270_21231644.jpg
             エクストラ ブリュット メソッド トラディショネル   
                    葡萄品種:ミュスカデ(ムロン・ド・ブルゴーニュ)100%
                    平均樹齢:79年 1937~45年に植樹
                      気圧:6.1


造り手のコメント:
ムロン・ド・ブルゴーニュ100%にこだわったエクストラ・ブリュットは、ドメーヌのトップ・キュヴェを
目指して造りました。 フィネスはエレガンス。偉大なフレッシュネス。 ドメーヌを代表する最新作!



                    オマール海老フェアは、残り3日で終了します。
「スーパードライ」な発泡性ワイン入荷!!_f0358270_00044732.jpg
                         御予約お待ちしております!!




by escargot64 | 2016-06-27 00:23 | 飲み物 | Comments(0)


<< ルバ―ブが届きました...そし...      豚肩肉の塩漬け(ハム?) >>