フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 01日

夏鹿入荷しました!

丹波篠山から、春の新芽をたっぷりと食した若鹿、肉質も柔らかく大変美味な
天然本州鹿のモモ肉の限定入荷です。

f0358270_22194313.jpg
ローズマリー、香辛料とオイルに浸けこみます。
f0358270_22195773.jpg
ロースト、ポワレでお楽しみいただけます。
クセがなくさっぱりとした赤身のお肉です。






チーズも少量ですが入荷です!

f0358270_22395064.jpg
しっとりとクリーミーな『カプリスデュー』
f0358270_22402982.jpg




f0358270_22392739.jpg
熟成ごとに旨みが加速される『ラングル』
f0358270_22384175.jpg
f0358270_22390283.jpg
超アップです。


ゴールデンウィークの5月5日㈭は休ませていただきます。



by escargot64 | 2016-05-01 00:20 | 食材 | Comments(2)
Commented at 2016-05-03 15:54 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by escargot64 at 2016-05-03 23:14
> 久光定雄さん
いつも丁寧なコメントありがとうございます。
そして5月21日のご来店お待ちいたしております


<< 大分県産の天然のクレソン頂きました。      アイスクリーム >>