《 La Fête des Mère 》
エスカルゴの母の日ディナー
5月7日(土),8日(日)
Menu
エスカルゴのオーヴン焼き(3ヶ)
春キャベツとオゼイユのポタージュ、フォワグラ添え
鮮魚のシュークルート、ムール貝添え
乳飲み仔牛のスネ肉のブランケット(クリーム煮)
デザート3種盛り
パン、コーヒー
¥4,300(税別) 要予約
上記のメニューは特別メニューとなります。ご来店の3日前までにご予約お願いいたします。 尚、食材の入荷の都合により一部内容が変わることがございます。
期間中、通常のディナーメニューもご用意しております。
下の画像のワインですが、お客様の持ち込みワインです。
久しぶりのブルゴーニュの赤、一緒に美味しくいただきました。ごちそうさまでした!