人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレンチ食堂 エスカルゴ

lescargot.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 17日

クリスマスディナーの仕込みです。

いよいよクリスマスが近づいてきました。
特別メニューの仕込みも始まります。

オードヴルのバロティーヌの仕込みです。
クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23075746.jpg
1枚開きにしたホロホロ鳥に詰め物をのせて
クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23090567.jpg
フォワグラとトリュフを真ん中にして巻き込みます。
クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23081606.jpg
丸1日冷蔵庫で休ませてから湯銭にかけて加熱します。



クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23125970.jpg
オマール海老のソースの仕込みです。(ちょっと、わかりにくいですが)



クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23153660.jpg
 オックステールの煮込みです。(これも、わかりにくいですが))





クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23070875.jpg
クリスマスディナーのデザートの仕込みです。
クリスマスディナーの仕込みです。_f0358270_23072229.jpg
これがいったい何なのか全くわからないかもしれませんが、すべてはご来店してからのお楽しみということで.......





※ クリスマスディナーの予約状況:20日、22日~25日は満席です。21日は、残り2テーブルです。

※ 年末感謝ディナーの予約状況 :26日は満席です。27日は残り2テーブル,29日、30日の2日間は1テーブルずつの空席です。
     尚。28日は、臨時休業とさせていただいております。

                          ご予約お待ちしております。





by escargot64 | 2015-12-17 18:04 | 料理 | Comments(0)


<< クリスマスが晴れ舞台の『ヒイラギ』      【 Brandade Nimo... >>