いよいよクリスマスが近づいてきました。
特別メニューの仕込みも始まります。
オードヴルのバロティーヌの仕込みです。
1枚開きにしたホロホロ鳥に詰め物をのせて
フォワグラとトリュフを真ん中にして巻き込みます。
丸1日冷蔵庫で休ませてから湯銭にかけて加熱します。
オマール海老のソースの仕込みです。(ちょっと、わかりにくいですが)
オックステールの煮込みです。(これも、わかりにくいですが))
クリスマスディナーのデザートの仕込みです。
これがいったい何なのか全くわからないかもしれませんが、すべてはご来店してからのお楽しみということで.......
※ クリスマスディナーの予約状況:20日、22日~25日は満席です。21日は、残り2テーブルです。
※ 年末感謝ディナーの予約状況 :26日は満席です。27日は残り2テーブル,29日、30日の2日間は1テーブルずつの空席です。
尚。28日は、臨時休業とさせていただいております。
ご予約お待ちしております。